Temperos

Conheça nossos temperos e saiba como deixar sua comida ainda mais gostosa!

  • O Alecrim é um tempero com origem na região Mediterrânea, localizada no continente europeu. Em tempos antigos, já foi considerado sagrada, foi incenso e amuleto e, ainda hoje, enfeita jardins da região.
    Alecrim 20g
  • O alho era utilizado em tempos antigos como remédio, mas passou a ser usado na culinária por povos Mediterrâneos. Frito, ele facilita o preparo de arroz, feijão e legumes refogados.
    Alho Frito 50g
  • O alho era utilizado em tempos antigos como remédio, mas passou a ser usado na culinária por povos Mediterrâneos. Granulado, é utilizado para temperar carnes, aves, peixes, massas e risotos.
    Alho Granulado 60g
  • O Bicarbonato de Sódio possui capacidade de ajudar no crescimento de massas de pães, bolos e biscoitos durante o processo de cozimento.
    Bicarbonato de Sódio 110g
  • O Caldo de Carne Meo é um preparado especial que deixa o sabor dos seus pratos à base de carne ainda mais gostosos. Além disso, é prático e facilita o dia a dia.
    Caldo de Carne em Pó 60g
  • Mais um item para facilitar na cozinha: O Caldo de Legumes Meo é ideal para temperar legumes e verduras cozidos, refogados ou feitos no vapor.
    Caldo de Legumes em Pó 50g
  • A Canela é uma das especiarias mais tradicionais do mundo asiático. Originária do Sri Lanka, era considerada um presente aos reis. Sua versatilidade a torna um item indispensável na cozinha.
    Canela Moída 40g
  • Um tempero feito com a mistura de três ingredientes básicos na culinária brasileira, o alho, a cebola e a salsa. Ideal para carnes, assados, caldos e arroz.
    Cebola, Alho e Salsa 45g
  • A Cebola é originária do centro da Ásia e se espalhou pelomundo através dos Persas. Granulada, é ideal para sopas, massas, molhos, patês e salgados diversos.
    Cebola Granulada 35g
  • A Cebolinha Verde é originária da Europa, onde é bastante consumida. Suas folhas frescas têm um aroma suave e agradável. Pode ser salpicado em sopas, batatas, assados e carnes.
    Cebolinha Verde 10g
  • O Cheiro Verde é a mistura de salsinha, cebolinha e manjerona. Seu uso é recomendado para o preparo de aves, peixes, arroz e legumes, onde deixa um sabor marcante.
    Cheiro Verde 5g
  • O Chimichurri é um tradicional molho no Uruguai e na Argentina, onde é usado sempre para temperar carnes, antes ou depois de ir ao fogo.
    Chimichurri 30g
  • O Coentro é originário do sul da Europa e Oriente Médio. É muito utilizada na culinária nordestina do Brasil, onde seu sabor fortetempera aves, peixes e frutos do mar. Moa os grãos na hora e deixe sua comida ainda mais gostosa.
    Coentro em Grãos 25g
  • O Coentro é originário do sul da Europa e Oriente Médio. É muito utilizada na culinária nordestina do Brasil, onde seu sabor fortetempera aves, peixes e frutos do mar.
    Coentro Moído 30g
  • O Colorau é feito da semente de urucu, que possui uma coloração avermelhada. Serve para dar ou realçar a cor de carnes, aves, peixes, arroz, sopas e pães.
    Colorau 70g
  • Desde a antiguidade, os grãos do Cominho amassados são uma especiaria conhecida do mundo asiático. É um tempero rico em Cálcio que pode ser usado para temperar carnes, sopas, assados e molhos.
    Cominho Moído 35g
  • O Cravo é originário da Indonésia e foi umas das especiarias mais valiosas durante o século XVI, com o quilo avaliado em 7 gramas de ouro. É utilizado para fazer chás ou para temperar alimentos.
    Cravo da Índia 30g
  • A Cúrcuma, também conhecida como Açafrão da Terra, é originária da Ásia e é usado para acentuar o sabor de carnes, arroz, legumes, verduras, ensopados e outros alimentos.
    Cúrcuma Moída 55g
  • O Curry é uma mistura de especiarias muito utilizada nas culinárias indiana, tailandesa e em outras culturas asiáticas. É muito utilizado no tempero de arroz e frango.
    Curry 50g
  • A Erva Doce vem de uma planta originária da região mediterrânea, onde é usada em pequenas quantidades como aromatizante nos alimentos. Além disso, também é usada para fazer chá, devido às suas propriedades diuréticas.
    Erva Doce 35g
  • A Erva Doce vem de uma planta originária da região mediterrânea, onde é usada em pequenas quantidades como aromatizante nos alimentos. Moída, se mistura mais facilmente aos alimentos e facilita na hora de cozinhar.
    Erva Doce Moída 40g
  • As Ervas Finas são uma mistura de cebolinha, estragão, salsa e tomilho. Levemente picante, é usada no tempero de molhos, omeletes, saladas, carnes, aves e peixes.
    Ervas Finas 35g
  • O Louro é uma planta típica de região mediterrânea, e combina perfeitamente com feijão, lentilha, ensopados, caldos e molhos.
    Louro Moído 35g
  • O Manjericão é um dos temperos mais utilizados na culinária brasileira. Seu sabor marcante é utilizado para temperar desde aves e peixes até a famosa pizza Margherita.
    Manjericão 15g
  • A Manjerona é um arbusto muito comum na região Sul do continente europeu. Muito popular nas gastronomias italiana e grega combina com carnes e peixes, legumes cozidos, ovos e, também, com o prato mais típico do Brasil, a feijoada.
    Manjerona 10g
  • O Orégano é a mais popular das ervas aromáticas. Considerado um elemento essencial na culinária italiana, presente nos molhos de tomate, carnes, vegetais refogados e saladas.
    Orégano 15g
  • A Páprica tem sua origem no México e não é nada mais do que pimentão doce. Tempera diversos tipos de prato, pois tem um sabor que vai do doce ao picante. É usado em carnes, arroz, caldos, batatas e, até mesmo, o famoso chouriço.
    Páprica Doce 60g
  • A Páprica Picante é levemente apimentada, o que a torna ideal para temperar peixes, carnes, canapés, sopas, batatas e ovos mexidos.
    Páprica Picante 45g
  • Proveniente da Europa, a Pimenta Calabresa é uma espécie extremamente picante. É muito utilizada para temperar linguiças, lombos, carnes, peixes e alguns tipos de molho.
    Pimenta Calabresa Importada 35g
  • A Pimenta-do-reino é uma das especiarias mais famosas do mundo. Tem sua origem na atual Índia e chegou a ser usada como moeda de troca em tempos antigos. Por ser menos picante, casa bem com marinados, molhos e risotos.
    Pimenta do Reino Branca 40g
  • A Pimenta-do-reino Preta é um pouco mais picante. É ótima para acompanhar quase todos os alimentos cozidos. Molhos, marinados, carnes, aves, guisados e massas são pedidas excelentes. Deve ser moída na hora.
    Pimenta do Reino em Grãos 40g
  • A Pimenta-do-reino Preta é um pouco mais picante. É ótima para acompanhar quase todos os alimentos cozidos. Molhos, marinados, carnes, aves, guisados e massas são pedidas excelentes.
    Pimenta do Reino Moída 40g
  • Pimenta com cominho é uma mistura muito típica dos pratos nordestinos. É utilizada com grande fartura em feijões, cozidos de peixes e frutos do mar, caldas e molhos, em geral.
    Pimenta do Reino e Cominho 40g
  • Originária da Europa, a Salsa é um dos temperos mais poppulares do mundo. Vai bem com massas, sopas, saladas, omeletes, carnes, aves, peixes e muitas outras possibilidades.
    Salsa 10g
  • O Tempero para Aves Meo é uma deliciosa mistura pronta para deixar suas carnes ainda mais deliciosas. Use essa combinação tanto em pratos assados, como cozidos.
    Tempero para Aves 40g
  • O Tempero Baiano tem um sabor marcante e levemente picante, do jeito que a culinária local pede. Vai muito bem nos diversos pratos da culinária Nordestina.
    Tempero Baiano 40g
  • Para dar um toque requintado, delicado e sofisticado aos seus pratos, preparamos o Tempero de Chef. Uma equilibrada composição aromática para deixar seus pratos como os dos melhores restaurantes!
    Tempero do Chef 70g
  • A Meo preparou um condimento para deixar seu churrasco mais gostoso! Experimente e deixe seus amigos querendo saber qual o seu segredo.
    Tempero para Churrasco 10g
  • Para facilitar a refeição, a Meo preparou o Tempero para Pizza. Uma combinação de suaves sabores para deixar sua pizza caseira perfeita!
    Tempero para Pizza 15g
  • Basta colocar água quente para ter o delicioso Vinagrete Meo para acompanhar seu arroz, feijão, carnes e salada.
    Vinagrete 25g